土星進入天秤座的優勢

 

 

saturn在占星學上,每一個外行星進入一個星座,是十分值得重視的。土星在每一個星座的停留,共約兩年半,所以它帶來的影響,更加不能忽視了。這顆行星,代表疾病、年老、挫敗等不少負面的元素,但十月底進入天秤座的土星,卻是天秤座的嘉賓,因為天秤座是土星提升(強勢)的位置。主人對于這位嘉賓,是歡迎之至的。正如設若落在巨蟹、獅子、白羊就變也弱勢,甚至失勢。

當然,究竟在未來兩年半的時間,對天秤座有什麽正負的影響,全在乎個人的星盤行星位置而決定。

這一次的進入,恰恰與冥王成九十度兇角,兩者相刑,疾病沖死亡,馬上應驗了。大家都有留意到不少高齡的人士逝世,如錢學森、谷牧,還有百歲的李維史陀,以及超過百歲的弗朗西斯科·阿亞拉(西班牙文學泰斗)。

土星也代表父親,如果閣下親人年紀也不少時,就得留心他們的健康狀況了。

回頭再說天秤座,土星的光臨,意味著過去的努力,大有可能得到回報,當然,工作的壓力愈來愈沉重了。即是說,對于一個從不習慣勤奮的天秤座,土星反是一個警號。

天秤一直代表人際關係、伴侶、合作,在未來的兩年半,在工作、婚姻、家庭、朋友的事宜上,必然受土星所左右。這視乎與其他行星的位置而決定,不過,有一樣是肯定的,能夠投契、協商、幫助天秤座的人,不是資歷高就是年紀大,包括尋伴的對象,也不例外。是成熟、經驗充足的人士受注視的有機局面。

土星是我們內在的老師,不停鞭策我們做得更好,土星不會帶來意外的驚喜,但逐步向前,專心不變,收獲是必然的。實事求是,生命就不會浪費。

在心理上,土星會帶來積壓的抑鬱,盡情開放自己的心靈,是唯一的方法。

土星在天秤,對于其他星座,最受不良因素影響,恐怕是巨蟹、白羊與山羊了。

Advertisements

Leave a comment

Filed under observation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s