<小說風>要再次揚帆 


因爲忙,因爲facebook 關係,<崑南的空間>被我冷落了。連自己也不好意思起來。第三個原因就是:對,眼看一切事物,內心昇了不少感觸,最後還是收回了。何解?自已回答自己,那些對事物的回響,其實過去不知說過多少遍,但現實依然未變,只得無言。
不過,The show must go on. 這是一個搞馬戲班的人告訴大家的。無論風多猛,雨多大,馬戲班依然上演的。<詩++>、<星++>之後,身心已疲,可是,The show must go on,<小說風>不會停下來。
目前未決定是否出版月刊,還是雙月刊,原因簡單,看稿件之多少。沒有稿,一如巧婦無米炊也難爲。所以,首先,希望大家繼續支持,收稿地址是: hklitadmin@gmail.com
來稿不一定是小說,而小說的題材不限,長短也不拘,過萬字也歡迎,當然要符合我們要求的水凖。
此外詩,評論,翻譯等與文學有關的稿件,我們都接納。
我們希望<小說風>是高水平的文學讀物,香港有過<文藝新潮>,有過<好望角>,有過<人人文學>,有過<素葉>、<呼吸>,有過<文學世紀>等等,如果文學刊物的素質只知逢迎而下趨,辦下去又有什麽意義呢?
支持我們的,敬請把你們的作品賜寄給我們。我們焦急,是焦急地等待著。

 

Advertisements

1 Comment

Filed under observation

One response to “<小說風>要再次揚帆 

  1. 張錦滿

    日前寄上一篇小說稿,未知合水準否?如認為可接受,請早告知,會多傳上一篇或更多篇。謝謝關注。
    祝編安
    錦滿

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s